Revival clan

Объявление

ДЛЯ УДОБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМОМ СОВЕТУЮ ПОСТАВИТЬ В НАСТРОЙКАХ ПОЛЬЗОВАЛЕЛЯ ТЕМУ: vaka ---- Профиль>Отображения>Использовать стиль>vaka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revival clan » Конкурсы » Лучшая тема!

Лучшая тема!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание!

Конкурс!

Необходимо придумать тему, в которой всем будет интересно общаться.

Дата начала конкурса: 13.08.2008
Дата окончания конкурса: 17.08.2008 в 21:00 по серверу

Условия конкурса:
- Вы должны зарегистрироваться на форуме
- Ваш ник на форуме должен совпадать с ником в игре
- Вам необходимо придумать интересную для общего общения тему

Призовой фонд от меня 30 кр:
1 место - 15 кредитов
2 место - 10 кредитов
3 место - 5 кредитов

Желаю всем удачи!

Внимание!
Хочу сказать. если у вас появилась еще идея, а вы уже написали одну, не беда пишите еще. Только не надо создавать новое сообщение, просто отредактируйте то, где была ваша первая тема.

Отредактировано A-Best (2008-08-14 16:01:53)

0

2

Лучше всего обсуждать фильмы или мультики :D:D
я думаю что можно поговорить о том , где кто был и что там интересного =)

Отредактировано Dixer (2008-08-14 16:39:29)

0

3

ТЕМА с предложениями по улучшению игры! сбор всех предложений потом общее голосование и потом 1 чел будет в роли дапломата с админом договариваться!

0

4

ооо пошло движение!! Я так и дусал что тема с екр это хорошо!!! Мне нравятся ваши предложения так создавайте темы где флуд

0

5

A-Best написал(а):

ооо пошло движение!! Я так и дусал что тема с екр это хорошо!!! Мне нравятся ваши предложения так создавайте темы где флуд

Нет, пусть здесь будет, все же это ответы на конкурс, что бы не искать куда писать!

0

6

DamingesI написал(а):

Нет, пусть здесь будет, все же это ответы на конкурс, что бы не искать куда писать!

я так не думаю зачем здесь темы то открыват???? просто  пусть темы открывают в дериктории флуд и посмотрим куда больше всего народ потянется!!!какая тема будет успешнее

0

7

A-Best написал(а):

я так не думаю зачем здесь темы то открыват???? просто  пусть темы открывают в дериктории флуд и посмотрим куда больше всего народ потянется!!!какая тема будет успешнее

хорошо, давай посмотрим, создай тему во флуде
просто сдесь прочитают, и сдесь же писать будут, мне кажется

0

8

1)потом можно каму какой фильм нравиться! 2)кто где живет!!!Самая лучшия команда по футболу хоккею!!! В какие он лайн игры ещё играли!!!
я редактировал по его  просьбе
1)Кто где летом отдыхал?2)Какие праздники вы любите?-или че то в этом роде!3)Какие есть предложение по форуму!?4)Жалобы по форому!5)Юмор-анегдоты или типо того 6)кто на какой фильм ходил в кино и какой больше понравился!7Кто где живет!?8)какая любимая книга?9)В че вы играете когда нечего делать?

0

9

ну так создавайте и все!!!!и насинаем общаться всем будет легче выигать в первом конкурсе

0

Вы здесь » Revival clan » Конкурсы » Лучшая тема!